Рельефы DECOdesk

Рельефы DECOdesk

Декоративные панели из линии "РЕЛЬЕФЫ" компании DECOdesk, получаются путем фрезирования доски МДФ с повышенным содержанием связующих смол. Предлагаем модели с актуальными дизайнами, отличными от других существующих на рынке панелей , сделанных в этой технике.

Линии фрезирования совпадают между панелями, создавая непрерывные линии узора. Периметр состоит из 2-х прямых и двух кривых линий, следующих линии рисунка и тем самым, скрывающим шов между панелями. Все это создает непреравный узор на плоскости стены почти без видимых швов.

Эти очень органичные формы при адекватном освещении создают ощущение движения и перетекания пространства следуя линиям рисунка. 

Rio

Rio

1200 x 2400 мм

Sahara

Sahara

1200 x 2400 мм

Xaos

Xaos

1200 x 2400 мм

Новости и статьи

  • НОЧНОЙ КЛУБ «ТАО», СОЧИ

    НОЧНОЙ КЛУБ «ТАО», СОЧИ

    INTERILUX принял участие в оформлении ультрасовременного ресторан-клуба "ТАО", одного из значимых центров светской жизни в Сочи. Потолок, площадью более 700 квадратных метров украсили звукопоглощающие панели Decodesk

  • УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ Office Next Moscow 2014

    УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ Office Next Moscow 2014

    Международный форум OfficeNextMoscow 2014 открыл свои двери 27 мая в выставочном центре Гостиный двор, а 29 мая завершил свою работу подведением итогов ежегодной премии в области дизайна офисных интерьеров BestOfficeAwards 2014

  • Кто выбирает дизайнерскую мебель класса люкс?

    Кто выбирает дизайнерскую мебель класса люкс?

    Дизайнерская мебель класса люкс STUA
    Для дизайнерской мебели класса люкс характерно использование только натуральных материалов. Это может быть и дерево, и кожа, и качественные материалы для отделки. Человек, который хочет сделать свой дом особенным, не будет экономить на мебели.
    Дизайнерская мебель класса люкс не зависит от моды. Важными ее особенностями являются – оригинальность, функциональность и красота.

  • Отель Astrum

    Отель Astrum

    В конце 2013 г. после продолжительных переговоров был подписан контракт с холдингом «Щёлковский»,   на поставку и монтаж керамогранита (фабрик Landporcelanico, и Aparici), а также мрамора для 5* отеля “ASTRUM”.